![]() Poesia di profumi e sapori nel cuore del Granatello Intervista a: O Cuopp Ristorante Prodotti e piatti di mare da gustare in loco o mentre si passeggia vicino al mare, godendosi il panorama del golfo di Napoli. |
![]() Sorseggiando e ragionando nel cuore dell'agorà Intervista a: Bar Centrale Un luogo "centrale" di nome e di fatto, per il suo essere nel cuore della sfera religiosa, economica e politica della città. |
![]() Pranzo e cena social al longe bar di via Roma Intervista a: White Coffee I piatti della cucina tradizionale pronti per essere mangiati e gustati: a casa o fuori, i sapori della nostra terra offerti con gentilezza e cortesia. |
![]() Il "bar del capitano" da oltre sessant'anni Intervista a: Lanterna Verde Un locale nel quale si sono succedute tre generazioni, che continua a rinnovarsi senza mai dimenticare la tradizione. |
![]() Magia di odori e sfumature da portare in tavola Intervista a: Pizzeria Il Grottino Nelle pizze sfornate da qui rivivono decenni di passione, esperienza, odori e sfumature raccolti in giro per l'Italia. |
![]() Pane, amore e... solidarietà! Intervista a: Panificio Zappia Il forno che vanta una storia cinquantenaria, fatta di conquiste, rinunce e sacrifici. La stessa storia del suo fondatore... |
![]() Sua maestà... il dolce! Intervista a: Pasticceria La Nuova Favola Dolci e leccornie per ogni gusto e ogni occasione; se poi a prepararli è un titolato maestro pasticciere, pieno di creatività e grinta, il gusto è più che assicurato! |
![]() I sapori... quelli che scandiscono le giornate! Intervista a: L'Angolo del Gusto Acquisita l'esperienza, la si mette in gioco per la propria crescita professionale, puntando sulla qualità e sulla genuinità dei prodotti per conquistare una clientela ampia e variegata. |
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